Comment supprimer un compte Twitter?

Comment supprimer un compte Twitter?

Suppression de compte Twitter

Vous pouvez supprimer rapidement votre compte Twitter en lisant notre article. Twitter est une application de médias sociaux populaire dans le monde entier. Surtout pour que l’utilisateur suive l’agenda de nombreux en Turquie utilise constamment l’application Twitter. Certains des utilisateurs qui ont des comptes dans l’application Twitter, qui compte des milliards d’utilisateurs, souhaitent supprimer définitivement leurs comptes. Dans de tels cas, les utilisateurs recherchent souvent un lien de suppression de compte sur Twitter sur Internet. Cependant, il est très facile de supprimer définitivement votre compte Twitter sans avoir besoin d’un lien.

Nous vous avons expliqué progressivement comment fermer complètement votre compte Twitter sur Android et Ios.

Supprimer définitivement le compte Twitter

Pour désactiver votre compte, vous devez d’abord entrer le lien de suppression du compte Twitter. Après avoir lu les avertissements sur la page de confirmation qui apparaîtra ici, vous devez cliquer sur le bouton bleu «désactiver mon compte».

https://twitter.com/settings/accounts/confirm_deactivation

Comment supprimer un compte Twitter?
Comment supprimer un compte Twitter?

Votre compte Twitter sera alors suspendu pendant 30 jours, puis supprimé définitivement. Il n’est pas possible de supprimer un compte Twitter sans attendre 30 jours. Comme pour tout réseau de médias sociaux, il existe une période de fermeture de compte sur Twitter. La raison de cette période est que vous êtes susceptible d’arrêter de fermer votre compte car il s’agit d’une action irréversible.

Cependant, vous pouvez sauvegarder vos données avant de supprimer votre compte. Pour cela, vous devez vous connecter à la page https://twitter.com/settings/your_twitter_data avant d’effectuer la suppression du compte Twitter sur le téléphone.

Comment supprimer un compte Twitter sans attendre 30 jours

Tant que votre compte est dans la période d’attente de 30 jours, aucune information sur votre compte ne sera montrée aux autres utilisateurs. C’est pourquoi vous pouvez garder l’esprit tranquille à cet égard. Malheureusement, il n’est pas possible de supprimer définitivement votre compte avant l’expiration de cette période.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *