Comment supprimer un compte Instagram?

Le lien de suppression de compte Instagram vient à la rescousse des utilisateurs qui s’ennuient avec les médias sociaux. Dans ce guide que nous avons préparé, nous vous expliquons étape par étape comment fermer un compte Instagram. Allez, maintenant «Comment désactiver Instagram? Voyons ensemble la réponse à la question. Comment fermer un compte Instagram grâce au guide de fermeture Instagram? Vous trouverez la réponse à la question.

Lien de suppression du compte Instagram – fermeture du compte Instagram

Avant de supprimer votre compte Instagram, vous souhaiterez peut-être conserver les photos que vous avez partagées sur Instagram. Pour ce faire, vous pouvez apprendre à télécharger toutes vos photos en utilisant notre article ci-dessous.

 

Supprimer Instagram – Clôture du compte Instagram

Pour démarrer le processus de suppression d’Instagram, vous devez d’abord vous rendre sur le lien ci-dessous.

Lien de suppression du compte Instagram: https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/

Dans le lien qui a été ouvert à la deuxième étape, si vous n’êtes pas connecté, veuillez d’abord vous connecter. Ensuite, allez à nouveau sur le lien ci-dessus.

Comment supprimer un compte Instagram?

Dans la troisième étape, « Pourquoi supprimez-vous votre compte? » Vous devez sélectionner la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre compte dans la case à côté de la section.

Lien de fermeture Instagram – Lien de suppression permanent d’Instagram

Après avoir sélectionné la raison de la suppression de votre compte, la section principale s’ouvrira où vous supprimerez votre compte.

Dans cette section, vous devez d’abord saisir votre mot de passe dans la case vide, puis cliquer sur le bouton rouge qui dit « Fermer définitivement mon compte ».

Après avoir fait tout cela, votre compte sera supprimé. Cependant, vous devez vous rappeler que vous ne pourrez pas réutiliser le nom d’utilisateur que vous avez supprimé.

Comment supprimer un compte Instagram?

Nous avons répondu à la question « Comment fermer un compte Instagram? » Vous ne pourrez pas créer un nouveau compte avec le même nom d’utilisateur, à moins qu’au moins Instagram ait apporté des modifications à la politique d’utilisation. Cependant, avant de supprimer à nouveau votre compte, laissez-nous vous rappeler de sauvegarder vos photos.

Vous pouvez également fermer ou geler temporairement votre compte pendant un certain temps sans le supprimer complètement. Si votre décision change après un certain temps, vous pouvez vous reconnecter à votre compte et réactiver votre compte.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *